- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Икорка из кабачков
Опубликованно 6 Мая 2015, в 10:04
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Кабачок | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Нежная кабачковая икорка, немного остренькая, взбитая миксером. |
Икорка из кабачков
1. кабачки (я взяла 4 молоденьких)
2. 2 морковки
3. 2 сладких перца
4. 2 свежих помидора
5. 1 зубчик чеснока
6. 2 средних луковицы
7. соль по вкусу
8. 1 ст. ложка томатной пасты
Лук почистить и нарезать кубиками, морковь тоже почистить и натереть на крупной тeрке, перец нарезать полукольцами.
Теперь можно жарить: налить масло в сковороду, сначала обжарить лук до бледно-золотистого цвета, добавить в него морковь и сразу перец, протушить 10 -15 минут, добавить нарезанные кубиками помидоры и тушить ещe 10 мин. Потом добавить кабачки, предварительно нарезанные кубиками, и жарить до мягкости кабачков(время от времени помешивая).
Всю массу посолить по вкусу.
Снять сковороду с печки, одеть на миксер насадку для взбивания пюре и взбить массу в сковороде, так чтобы не было кусочков кабачков!
Сковороду опять поставить на слабый огонь, добавить в массу 1 ст. ложку томатной пасты, тертый на мелкой терке чесночок, хорошо перемешать и протушить 5 -7 минут.
Снять с огня выложить в пиалу и дать хорошо остыть. Икра очень вкусная, когда остывшая!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :P
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36461-ikorka-iz-kabachkov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.