- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Икорка из кабачков

Опубликованно 6 Мая 2015, в 10:04


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый по вкусу
Морковь по вкусу
Помидор по вкусу
Перец болгарский по вкусу
Кабачок по вкусу
Чеснок по вкусу
Томатная паста по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежная кабачковая икорка, немного остренькая, взбитая миксером.

Икорка из кабачков

1. кабачки (я взяла 4 молоденьких)

2. 2 морковки

3. 2 сладких перца

4. 2 свежих помидора

5. 1 зубчик чеснока

6. 2 средних луковицы

7. соль по вкусу

8. 1 ст. ложка томатной пасты

Лук почистить и нарезать кубиками, морковь тоже почистить и натереть на крупной тeрке, перец нарезать полукольцами.

Теперь можно жарить: налить масло в сковороду, сначала обжарить лук до бледно-золотистого цвета, добавить в него морковь и сразу перец, протушить 10 -15 минут, добавить нарезанные кубиками помидоры и тушить ещe 10 мин. Потом добавить кабачки, предварительно нарезанные кубиками, и жарить до мягкости кабачков(время от времени помешивая).

Всю массу посолить по вкусу.

Снять сковороду с печки, одеть на миксер насадку для взбивания пюре и взбить массу в сковороде, так чтобы не было кусочков кабачков!

Сковороду опять поставить на слабый огонь, добавить в массу 1 ст. ложку томатной пасты, тертый на мелкой терке чесночок, хорошо перемешать и протушить 5 -7 минут.

Снять с огня выложить в пиалу и дать хорошо остыть. Икра очень вкусная, когда остывшая!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :P



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36461-ikorka-iz-kabachkov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.