- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Башенки из баклажанов и молодого кабачка
Опубликованно 6 Мая 2015, в 10:04
Баклажан | 1 шт |
Кабачок | 2 шт |
Пармезан | 150 г |
Масло растительное | стак. |
Готовлю так овощи для своего сына) |
Башенки из баклажанов и молодого кабачка
Баклажаны и кабачок нарезаем кружочками толщиной 4-5 мм. Кружочки баклажана посыпаем солью (на 1 баклажан 1 ч. л.), перемешиваем и оставляем на 15-20 минут до появления темного сока, с которым выйдет горечь. После этого промываем холодной водой и обсушиваем салфеткой.
Подготовленные кружочки смазываем растительным маслом и обжариваем на горячей сухой сковороде с каждой стороны 1-2 минуты.
Затем обжаренные кружочки выкладываем на противень смазанный маслом, чередуя и просыпая тертым сыром друг на друга в виде башенки. Ставим в разогретую духовку на несколько минут, пока не растает сыр
Выкладываем наши башенки на тарелку и украшаем кто во что горазд)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36468-bashenki-iz-baklazhanov-i-molodogo-kabachka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.