- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Домашнее безе

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:10


Время приготовления: 3 ч

Ингридиенты для приготовления
Сахар 225 гр
Яйца 4 шт.

Личные впечатления о рецепте

Домашнее безе

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Безе-это удивительно вкусное блюдо. Оно просто тает во рту, такое нежное, воздушное, легкое и сладкое. Вот что я могу сказать о нем.Оно приходится по вкусу всем, и взрослым и детям. Но не все могут или хотят его готовить. Скажу честно, первый раз у меня безе не получилось, оно как то растеклось и получилось плоским. Как оказалось потом что я не правильно его готовила. Поэтому я решила поделится с вами секретом, что бы и с вами такого не случилось. С самого начала ложем яйца в холодильник, что бы они были холодные. Отделяем белок от желтка. Затем первое взбиваем. Не нужны вам кухонные комбайны или миксеры для этого. Возьмите обычный венчик и делайте все вручную. Когда пена станет крутой всыпайте порциями сахар.Здесь опять нюанс, его нужно измельчить в порошок. Тогда и цвет будет белее и изделие станет держать свою форму. Не останавливайтесь. Если видите что пена густая и блестит, тогда можно положить на противень,только его перед этим застелите фольгой или обычной пекарской бумагой. Выложить обычной ложкой. Если хотите маленькую форму. тогда возьмите чайную. В духовке оно должно находится примерно часа два, пока хорошо не под сушиться и не станет отделяться от противня.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3647-domashnee-beze.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.