- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажанчики "Мамочкины"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 10:05


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Уксус 2 ч. л.
Базилик 1 горст.
Петрушка 1 горст.
Чеснок 3 зуб.
Перец болгарский 1 шт
Перец красный жгучий по вкусу
Баклажан 3 шт
Масло растительное 3 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Их всегда готовит мамочка, очень вкусно и быстро, по-летнему, остренько в меру, если будете готовить это блюдо зимой, то почувствуете аромат лета.

Баклажанчики "Мамочкины"

Баклажаны моем, чистим от кожуры, режем вдоль на 2 части. Складываем в миску в один слой, добавляем 2-3 ложки воды и ставим в микроволновку на 5-7 минут, достаем, переворачиваем и еще на 5-7 минут в микроволновку. Можно приготовить их и в пароварке. Баклажаны должны быть мягкими, легко протыкаться вилкой. Остужаем и нарезаем мелкими кубиками. Режем мелко перец болгарский, перец горький и чеснок. Добавляем к баклажанам. Петрушку и базилик режем, и туда же. Заправляем маслом, уксусом и солью по вкусу. К мясу жареному и на хлеб очень вкусно. Приятного аппетита! Хранить в холодильнике.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36474-baklazhanchiki-quotmamochkinyiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.