- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажанчики "Мамочкины"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 10:05
Уксус | 2 ч. л. |
Базилик | 1 горст. |
Петрушка | 1 горст. |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец болгарский | 1 шт |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Баклажан | 3 шт |
Масло растительное | 3 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Их всегда готовит мамочка, очень вкусно и быстро, по-летнему, остренько в меру, если будете готовить это блюдо зимой, то почувствуете аромат лета. |
Баклажанчики "Мамочкины"
Баклажаны моем, чистим от кожуры, режем вдоль на 2 части. Складываем в миску в один слой, добавляем 2-3 ложки воды и ставим в микроволновку на 5-7 минут, достаем, переворачиваем и еще на 5-7 минут в микроволновку. Можно приготовить их и в пароварке. Баклажаны должны быть мягкими, легко протыкаться вилкой. Остужаем и нарезаем мелкими кубиками. Режем мелко перец болгарский, перец горький и чеснок. Добавляем к баклажанам. Петрушку и базилик режем, и туда же. Заправляем маслом, уксусом и солью по вкусу. К мясу жареному и на хлеб очень вкусно. Приятного аппетита! Хранить в холодильнике.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36474-baklazhanchiki-quotmamochkinyiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.