- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Сырая икра" из баклажанов

Опубликованно 6 Мая 2015, в 10:05


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Быстрое и вкусное(остренькое) блюдо, рекомендую всем кто хочет похудеть, хорошо сжигает жиры.

"Сырая икра" из баклажанов

Баклажаны моем, срезаем хвостики, протыкаем вилкой по кругу и отправляем в разогретую духовку (180 -200 С) примерно на 30 минут. Баклажаны должны стать очень мягкие. Даем им остыть, очищаем от кожицы, внутренность (она как каша) мелко рубим. Добавляем к данной смеси помидоры, натертые на терке (смесь должна быть равномерно серо-красного цвета), режем кубиками лук, добавляем чеснок через чеснокодавилку, солим и добавляем ложку растительного масла. Если помидоры кисловаты на ваш вкус, можно добавить немножко сахарка. Так же можно добавить болгарского сладкого перчика. Блюдо готово. Подходит к картофельным блюдам и макаронным, можно есть как самостоятельное блюдо. Для тех, кто хочет похудеть, после этой закуски пить только воду.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36481-syiraya-ikra-iz-baklazhanov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.