- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Корейская рисовая лапша

Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:12


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Сахар по вкусу
Чеснок 3 зуб.
Масло растительное 2 ст. л.
Перец черный по вкусу
Кинза 1 ч. л.
Лапша 1 пач.
Уксус 3 ст. л.
Огурец по вкусу
Глутамат натрия ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Корейская закуска

Корейская рисовая лапша

1 пачку рисовой лапшы положить в кострюлю с ПОЧТИ ЗАКИПАЮЩЕЙ водой и варить, постоянно помешивая, до готовности (варится примерно по времени как вермишель) Откинуть и промыть.

Переложить в любую посуду и нарезать (я режу, как бы крест, т. е. как бы круг на 4 части), добавить 0,5 чайной ложки кинзы, черный перец, 0,5 ч. ложки глютамата (я везде добавляю больше по вкусу), 2-3 стол. ложки масла растительного, чеснок 3-4 зубчика (добавляю больше - у меня любят поострее), чуть-чуть сахара, чуть-чуть уксуса, кинза свежая (нарвать!!!), полсвежего огурца.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36485-koreyskaya-risovaya-lapsha.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.