- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Корейская рисовая лапша
Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:12
Сахар | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Кинза | 1 ч. л. |
Лапша | 1 пач. |
Уксус | 3 ст. л. |
Огурец | по вкусу |
Глутамат натрия | ч. л. |
Корейская закуска |
Корейская рисовая лапша
1 пачку рисовой лапшы положить в кострюлю с ПОЧТИ ЗАКИПАЮЩЕЙ водой и варить, постоянно помешивая, до готовности (варится примерно по времени как вермишель) Откинуть и промыть.
Переложить в любую посуду и нарезать (я режу, как бы крест, т. е. как бы круг на 4 части), добавить 0,5 чайной ложки кинзы, черный перец, 0,5 ч. ложки глютамата (я везде добавляю больше по вкусу), 2-3 стол. ложки масла растительного, чеснок 3-4 зубчика (добавляю больше - у меня любят поострее), чуть-чуть сахара, чуть-чуть уксуса, кинза свежая (нарвать!!!), полсвежего огурца.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36485-koreyskaya-risovaya-lapsha.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.