Корейская рисовая лапша

Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 15:12:07 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сахар | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Кинза ![]() |
1 ч. л. |
Лапша ![]() |
1 пач. |
Уксус ![]() |
3 ст. л. |
Огурец | по вкусу |
Глутамат натрия | ч. л. |
Корейская закуска |
1 пачку рисовой лапшы положить в кострюлю с ПОЧТИ ЗАКИПАЮЩЕЙ водой и варить, постоянно помешивая, до готовности (варится примерно по времени как вермишель) Откинуть и промыть.
Переложить в любую посуду и нарезать (я режу, как бы крест, т. е. как бы круг на 4 части), добавить 0,5 чайной ложки кинзы, черный перец, 0,5 ч. ложки глютамата (я везде добавляю больше по вкусу), 2-3 стол. ложки масла растительного, чеснок 3-4 зубчика (добавляю больше - у меня любят поострее), чуть-чуть сахара, чуть-чуть уксуса, кинза свежая (нарвать!!!), полсвежего огурца.