- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачково-морковные лепешки с начинкой

Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:14


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 шт
Морковь по вкусу
Яйцо куриное 2 шт
Мука 2 ст. л.
Колбаса по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Майонез по вкусу
Чеснок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для тех, кто любит кабачки. Очень вкусные сладковатые лепешки с чесночной начинкой. Стоит попробовать, никогда не пожалеете. Актуально, если хотите порадовать близких.

Кабачково-морковные лепешки с начинкой

Для приготовления этого блюда следует начинать с приготовления начинки. Т. к. кабачки и морковь быстро дают сок. Итак, для начинки нам понадобятся: колбаса, сыр, чеснок, майонез.

Шаг первый: мелко режем колбасу.

Шаг второй: трем сыр на мелкой терке, перемешиваем с колбасой.

Шаг третий: добавляем к колбасе с сыром чеснок (по вкусу) и майонез. Должна получится консистенция сметаны.

Теперь отставим в сторону начинку и начнем готовить лепешки. Трем кабачки на терке (здесь выбирайте сами: либо на мелкой терке, либо на крупной, я готовлю и так и так).

Теперь точно так же трем на терке морковь. Моркови и кабачка должно быть 1/1. Перемешиваем кабачки с морковью, добавляем 2 яйца, пару ложек муки, соль.

Начинаем жарить, пока кабачки с морковкой не дали сок. В жарке нет ничего сложного – алгоритм такой же, как при приготовлении драников.

Пока лепешки горячие добавляем к ним начинку. От тепла лепешки сыр начинки растает.

Вот и все! Можно кушать! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36512-kabachkovo-morkovnyie-lepeshki-s-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.