- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки, фаршированные чечевицей

Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 4 ст. л.
Помидор 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Кабачок 1 шт
Сыр твердый 50 г
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусная закуска, которую можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Любителям мясного рекомендую добавить к чечевице мясной фарш. Чеснок по желанию.

Кабачки, фаршированные чечевицей

Всыпать промытую чечевицу в кипящую подсоленную воду и варить 10–15 мин., до готовности.

Кабачок разрезать вдоль пополам, чайной ложкой выскрести сердцевину. Опустить кабачок в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 2–3 мин. Откинуть на дуршлаг.

Морковь натереть на крупной терке, лук, помидоры, мякоть кабачка и чеснок мелко нарезать.

Обжарить на среднем огне морковь, лук и чеснок.

Добавить мякоть кабачка, помидоры, накрыть крышкой и тушить еще 5 мин.

Соединить с чечевицей. Посолить по вкусу

Начинить подготовленной смесью половинки кабачков

Сверху посыпать сыром.

Запекать в разогретой духовке в течение 8–10 мин.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36514-kabachki-farshirovannyie-chechevicey.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.