- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яркий овощной гарнир

Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:15


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Брокколи 200 г
Фасоль стручковая 200 г
Морковь 200 г
Перец болгарский 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Тимьян по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
По-летнему яркий и лёгкий овощной гарнир с пикантной ноткой чеснока и тимьяна:)

Яркий овощной гарнир

Для яркого гарнира необходимы:

-брокколи-200 гр

-фасоль стручковая-200 гр

-мини-морковка-200 гр

-перец болгарский красный и жёлтый-по 1 штуке

-чеснок-3 зубчика

-тимьян-несколько веточек

-растительное масло для обжарки

Брокколи, фасоль и морковь отварить в подсоленной воде отдельно друг от друга до готовности.

Для того что бы брокколи и фасоль после варки не потеряли яркость, слейте их через дуршлаг и обдайте ледяной водой.

Перец нарезать крупными кубиками.

Обжарить на раскалённой сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности. Отложить на тарелку.

Чеснок мелко нарезать.

В раскалённом растительном масле обжарить нарезанный чеснок и несколько веточек тимьяна втечении 1-2 минут. Достать веточки тимьяна.

Добавить все овощи и обжарить ещё 2 минуты на сильном огне. По желанию готовое блюдо можно приправить перцем и посыпать тонкими полукольцами сладкого красного лука.

Приятного аппетита:)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36523-yarkiy-ovoschnoy-garnir.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.