- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фасоль зеленая

Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:16


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 1 кг
Масло растительное 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт давали как лобио из зеленой фасоли, но я не уверена, что это кавказская кухня.

Фасоль зеленая

Если Фасоль свежая, то отварить до полуготовности. Если консервированная, то слить жидкость, если замороженная - обдать кипятком.

Лук нарезать мелкими кубиками и пассеровать на сливочном масле до прозрачности. Добавить фасоль, посолить, поперчить и тушить под закрытой крышкой до готовности. Около 15 минут.

Зелень мелко нарезать, добавить в фасоль, перемешать. Добавить два сырых яйца и перемешивать, пока яйца не свернутся. Можно есть как горячим, так и холодным.

Точно так же готовлю брюссельскую капусту и брокколи.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36531-fasol-zelenaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.