- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фасоль зеленая
Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:16
Фасоль | 1 кг |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Рецепт давали как лобио из зеленой фасоли, но я не уверена, что это кавказская кухня. |
Фасоль зеленая
Если Фасоль свежая, то отварить до полуготовности. Если консервированная, то слить жидкость, если замороженная - обдать кипятком.
Лук нарезать мелкими кубиками и пассеровать на сливочном масле до прозрачности. Добавить фасоль, посолить, поперчить и тушить под закрытой крышкой до готовности. Около 15 минут.
Зелень мелко нарезать, добавить в фасоль, перемешать. Добавить два сырых яйца и перемешивать, пока яйца не свернутся. Можно есть как горячим, так и холодным.
Точно так же готовлю брюссельскую капусту и брокколи.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36531-fasol-zelenaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.