- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощной милфей

Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:17


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свекла 2 шт
Кабачок 1 шт
Авокадо 1 шт
Маш 3 ст. л.
Укроп по вкусу
Кинза по вкусу
Перец чили по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло оливковое 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Эта скромная закуска, украсит и разнообразит постный стол.

Овощной милфей

Свеклу среднего размера отварить, остудить, очистить и нарезать ровными тонкими кружочками.

Половину кабачка, равноценную размеру свеклы, очистить и нарезать ровными тонкими кусочками. Если вас смущает сырой кабачок, его можно обжарить на гриле.

В блендер положить очищенное авокадо, укроп, кинзу, маш, перец, соль по вкусу, немного воды, масло и перемолоть до состояния однородного крема.

Выложить на порционную тарелку кружочек кабачка - промазать кремом, затем кружок свеклы- промазать кремом.

И так выкладывать ровно столько уровней, сколько вам нравится.

Украсить зеленью, кусочком чили.

Приятной Вам трапезы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36542-ovoschnoy-milfey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.