- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощной милфей
Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:17
| Свекла | 2 шт |
| Кабачок | 1 шт |
| Авокадо | 1 шт |
| Маш | 3 ст. л. |
| Укроп | по вкусу |
| Кинза | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Эта скромная закуска, украсит и разнообразит постный стол. |
Овощной милфей
Свеклу среднего размера отварить, остудить, очистить и нарезать ровными тонкими кружочками.
Половину кабачка, равноценную размеру свеклы, очистить и нарезать ровными тонкими кусочками. Если вас смущает сырой кабачок, его можно обжарить на гриле.
В блендер положить очищенное авокадо, укроп, кинзу, маш, перец, соль по вкусу, немного воды, масло и перемолоть до состояния однородного крема.
Выложить на порционную тарелку кружочек кабачка - промазать кремом, затем кружок свеклы- промазать кремом.
И так выкладывать ровно столько уровней, сколько вам нравится.
Украсить зеленью, кусочком чили.
Приятной Вам трапезы!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36542-ovoschnoy-milfey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.