Овощной милфей
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 15:17:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свекла ![]() |
2 шт |
| Кабачок | 1 шт |
| Авокадо | 1 шт |
Маш ![]() |
3 ст. л. |
| Укроп | по вкусу |
| Кинза | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Эта скромная закуска, украсит и разнообразит постный стол. |

Свеклу среднего размера отварить, остудить, очистить и нарезать ровными тонкими кружочками.
Половину кабачка, равноценную размеру свеклы, очистить и нарезать ровными тонкими кусочками. Если вас смущает сырой кабачок, его можно обжарить на гриле.
В блендер положить очищенное авокадо, укроп, кинзу, маш, перец, соль по вкусу, немного воды, масло и перемолоть до состояния однородного крема.

Выложить на порционную тарелку кружочек кабачка - промазать кремом, затем кружок свеклы- промазать кремом.

И так выкладывать ровно столько уровней, сколько вам нравится.

Украсить зеленью, кусочком чили.

Приятной Вам трапезы!

Ночью в Москве: 
















































...