Овощной милфей
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 15:17:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свекла | 2 шт |
Кабачок | 1 шт |
Авокадо | 1 шт |
Маш | 3 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Кинза | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Эта скромная закуска, украсит и разнообразит постный стол. |
Свеклу среднего размера отварить, остудить, очистить и нарезать ровными тонкими кружочками.
Половину кабачка, равноценную размеру свеклы, очистить и нарезать ровными тонкими кусочками. Если вас смущает сырой кабачок, его можно обжарить на гриле.
В блендер положить очищенное авокадо, укроп, кинзу, маш, перец, соль по вкусу, немного воды, масло и перемолоть до состояния однородного крема.
Выложить на порционную тарелку кружочек кабачка - промазать кремом, затем кружок свеклы- промазать кремом.
И так выкладывать ровно столько уровней, сколько вам нравится.
Украсить зеленью, кусочком чили.
Приятной Вам трапезы!