- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажаны на пару по-сычуаньски. 蒸茄子
Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:17
Баклажан | 2 шт |
Лук зеленый | 2 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец чили | 30 мл |
Соевый соус | 30 мл |
Кунжут | 15 мл |
Бальзамик | 15 мл |
Перец сычуаньский | 2 мл |
Сахар | 5 г |
Вегетарианское блюдо. Хорошая закуска. Огромный спектр ароматов! Китайская кухня провинции Сычуань. |
Баклажаны на пару по-сычуаньски. 蒸茄子
Нарезать баклажаны соломкой, и поставить их готовиться на пару на 30 минут.
Нарезать лук, чеснок. Сложить в емкость, куда добавить: соевый соус, бальзамический уксус, кунжутное масло, масло чили, масло из сычуаньского перца, сахар.
После того как баклажаны приготовились, аккуратно сложить их на тарелку и залить приготовленным соусом. Сверху можно посыпать мелко нарезанной кинзой.
Дать остыть и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
http://www.easymanlymeals.com/2014/02/zheng1-qie2-zi0.html
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36543-baklazhanyi-na-paru-po-syichuanski-339763354023376.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.