- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны на пару по-сычуаньски. 蒸茄子

Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:17


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 2 шт
Лук зеленый 2 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Перец чили 30 мл
Соевый соус 30 мл
Кунжут 15 мл
Бальзамик 15 мл
Перец сычуаньский 2 мл
Сахар 5 г

Личные впечатления о рецепте
Вегетарианское блюдо. Хорошая закуска. Огромный спектр ароматов! Китайская кухня провинции Сычуань.

Баклажаны на пару по-сычуаньски. 蒸茄子

http://www.youtube.com/embed/pzJVsUcKFfA?feature=oembed

Нарезать баклажаны соломкой, и поставить их готовиться на пару на 30 минут.

Нарезать лук, чеснок. Сложить в емкость, куда добавить: соевый соус, бальзамический уксус, кунжутное масло, масло чили, масло из сычуаньского перца, сахар.

После того как баклажаны приготовились, аккуратно сложить их на тарелку и залить приготовленным соусом. Сверху можно посыпать мелко нарезанной кинзой.

Дать остыть и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

http://www.easymanlymeals.com/2014/02/zheng1-qie2-zi0.html



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36543-baklazhanyi-na-paru-po-syichuanski-339763354023376.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.