- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Обжаренные цуккини с чесноком и йогуртовым соусом
Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:17
Цуккини | 260 г |
Чеснок | 2 дол. |
Базилик | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Йогурт | 65 г |
Горчица | ч. л. |
Лосось | 35 г |
В очередной раз я желала вспомнить один из многочисленных вкусов лета, а именно вкус цукини, обжаренных на гриле с чесноком и свежими травами. Гриля и свежих трав у меня не нашлось, но это совершенно не повлияло на вкус закуски. Также весьма кстати пришёлся сливочный соус с красной рыбой! Приятного аппетита, АА. |
Обжаренные цуккини с чесноком и йогуртовым соусом
-Цуккини промыть и нарезать кружками: старайтесь чтобы кусочки были одинаковой толщины.
-Чеснок мелко нарезать, сушёный базилик перетереть в пудру, смешать с чесноком и солью.
-Каждый кружок цуккини обильно «смазать» чесночной смесью.
-Обжаривать с каждой стороны 4-5 минут, пока кружки не станут мягче.
-Для соуса смешать йогурт с горчицей. Рыбу нарезать очень маленькими квадратиками, также смешать с йогуртом.
-Выложить соус на цуккини.
-Подавать закуску горячей.
Приятного аппетита, АА.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36544-obzharennyie-cukkini-s-chesnokom-i-yogurtovyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.