- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Обжаренные цуккини с чесноком и йогуртовым соусом

Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:17


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Цуккини 260 г
Чеснок 2 дол.
Базилик 1 ч. л.
Соль по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Йогурт 65 г
Горчица ч. л.
Лосось 35 г

Личные впечатления о рецепте
В очередной раз я желала вспомнить один из многочисленных вкусов лета, а именно вкус цукини, обжаренных на гриле с чесноком и свежими травами. Гриля и свежих трав у меня не нашлось, но это совершенно не повлияло на вкус закуски. Также весьма кстати пришёлся сливочный соус с красной рыбой! Приятного аппетита, АА.

Обжаренные цуккини с чесноком и йогуртовым соусом

-Цуккини промыть и нарезать кружками: старайтесь чтобы кусочки были одинаковой толщины.

-Чеснок мелко нарезать, сушёный базилик перетереть в пудру, смешать с чесноком и солью.

-Каждый кружок цуккини обильно «смазать» чесночной смесью.

-Обжаривать с каждой стороны 4-5 минут, пока кружки не станут мягче.

-Для соуса смешать йогурт с горчицей. Рыбу нарезать очень маленькими квадратиками, также смешать с йогуртом.

-Выложить соус на цуккини.

-Подавать закуску горячей.

Приятного аппетита, АА.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36544-obzharennyie-cukkini-s-chesnokom-i-yogurtovyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.