- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажаны в остром соусе
Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:18
Баклажан | 2 шт |
Перец чили | 2 шт |
Перец болгарский | 3 шт |
Уксус | 10 г |
Масло растительное | 100 г |
Острая пикантная закуска. |
Баклажаны в остром соусе
Баклажаны помыть, обсушить, нарезать поперек и посолить, оставить на 2 -3 часа, чтобы вышла горечь, затем обжарить с двух сторон, обмакнуть в соус и уложить в любую емкость /можно стеклянную банку/, когда все баклажаны будут в банке, сверху вылить остатки соуса и прикрыть крышкой.
Соус: горький и сладкий перцы пропустить через мясорубку, добавить уксус и немного растительного масла /основная его часть уйдет на обжаривание баклажанов/.
Желательно, чтобы баклажаны настоялись в соусе хотя-бы сутки, будут вкуснее!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36549-baklazhanyi-v-ostrom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.