- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Обезьяньи пирожки с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:10


Время приготовления: 1 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Яйца 2 шт.
Растительное масло 2 стол.л.
Вода 500 мл
Дрожжи 10 гр
Чеснок 2 зубч.
Мука 800 гр
Сахар 2 стол.л.
Соль 2 чайн.л.
Зелёный лук 70 гр
Яйца 3 шт.

Личные впечатления о рецепте
Как у любимой бабушки! Простой рецепт чудесных пирожков!

Кулинарный рецепт Обезьяньи пирожки с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Растворить дрожжи с 1 ст. ложкой сахара в небольшом количестве воды. Дать подняться до шапочки (минут 15). Яйца взбить с оставшимся сахаром, добавить теплую воду или бульон, чеснок, соль. Всыпать просеянную муку, замесить тесто. В конце замеса добавить растительное масло. Должно получиться эластичное тесто. Переложить тесто в смазанную растительным маслом чашку и поставить подходить в теплом месте на 1 час. Яйца отварить и натереть на терке. Лук нашинковать и обжарить в топленом масле. Смешать яйца с луком и посолить по вкусу. Для ароматического масла измельчить чеснок, смешать его с растительным маслом, посолить. Взять небольшой кусочек теста, растянуть его руками, выложить начинку, слепить пирожок, придать ему форму шарика и положить его в смазанную маслом форму. Кисточкой смазать наш пирожок ароматическим маслом. Заполнить 2/3 формы пирожками и поставить на 30 минут в теплое место. Разогреть духовку до 190 градусов, поставить пирог на 35-40 минут до зарумянивания верха. Пирог вынуть, смазать маслом при помощи кисточки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3655-kulinarnyiy-recept-obezyani-pirozhki-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.