Растворить дрожжи с 1 ст. ложкой сахара в небольшом количестве воды. Дать подняться до шапочки (минут 15). Яйца взбить с оставшимся сахаром, добавить теплую воду или бульон, чеснок, соль. Всыпать просеянную муку, замесить тесто. В конце замеса добавить растительное масло. Должно получиться эластичное тесто. Переложить тесто в смазанную растительным маслом чашку и поставить подходить в теплом месте на 1 час. Яйца отварить и натереть на терке. Лук нашинковать и обжарить в топленом масле. Смешать яйца с луком и посолить по вкусу. Для ароматического масла измельчить чеснок, смешать его с растительным маслом, посолить. Взять небольшой кусочек теста, растянуть его руками, выложить начинку, слепить пирожок, придать ему форму шарика и положить его в смазанную маслом форму. Кисточкой смазать наш пирожок ароматическим маслом. Заполнить 2/3 формы пирожками и поставить на 30 минут в теплое место. Разогреть духовку до 190 градусов, поставить пирог на 35-40 минут до зарумянивания верха. Пирог вынуть, смазать маслом при помощи кисточки.