- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мильфей из овощей и сыра
Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:19
Баклажан | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Маш | 30 г |
Сода | 1 по вкусу |
Фета | 50 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Петрушка | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Сметана | 1 ч. л. |
Лук зеленый | 1 по вкусу |
Предлагаю очень интересный вариант холодной закуски. |
Мильфей из овощей и сыра
Баклажан нарезать кружочками и обжарить на гриле или сковороде с каждой стороны, до мягкости.
Перец запечь в духовке до черных подпалин. Сложить в пакет на 10 минут, затем снять кожицу и нарезать на квадратики.
Сыр размять вилкой, добавить к нему щепотку перца, сметану, мелко рубленную петрушку и чеснок пропущенный через пресс.
Фасоль Маш не требует предварительного замачивания. Поместите промытую фасоль в кастрюлю с водой в соотношении 1:5, доведите до кипения. Варите на сильном огне 10 минут, а затем до готовности 1,5-2 часа на слабом огне. Добавляйте соль в конце варки, т. к. она замедляет процесс приготовления. (Если хотите получить разваренную фасоль, то нужно добавить немного соды, в начале приготовления.)
Приступим к сборке : на кружок баклажана кладем сыр с зеленью..
.. сверху кладем 1/2 ч. л. пюре из фасоли..
.. затем кусочек перца. Повторяем слои еще два раза.
Сверху украшаем сыром и зеленым луком. Убираем на 1-2 часа в холодильник. Приятного аппетита!
Вкус фасоли маш превосходно сочетается с самыми разными специями и ингредиентами. А еще, блюда с добавлением маша очень питательны и полезны и особенно рекомендованы для женского организма. Угощайтесь, друзья!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36553-milfey-iz-ovoschey-i-syira.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.