- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мильфей из свеклы и авокадо
Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:19
| Свекла | 3 шт |
| Авокадо | 1 шт |
| Творог | 2 ст. л. |
| Йогурт | 2 ст. л. |
| Помидоры черри | по вкусу |
| Сельдерей черешковый | 1 шт |
| Чеснок | 1 дол. |
| Лимон | 2 ст. л. |
| Руккола | по вкусу |
| Орехи кедровые | по вкусу |
| Лёгкое и диетическое овощное блюдо. Сладкая запечёная свекла с нежным творожным соусом из авокадо и сельдерея. |
Мильфей из свеклы и авокадо
Моем свеклу, заворачиваем в фольгу (каждую отдельно)
и в духовку на 40 минут.
Вытаскиваем готовую свеклу, разворачиваем и даём остыть. В это время готовим соус. Кладём в блендер авокадо, порезанный сельдерей и лимонный сок, выдавливаем чеснок и прокручиваем, затем добавляем творог и йогурт, опять прокручиваем.
Режем свеклу кружочками и, чередуя с соусом, выкладываем на рукколу. Украшаем помидорками-черри, листочками сельдерея и кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36556-milfey-iz-sveklyi-i-avokado.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.