- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мильфей из свеклы и авокадо

Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:19


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Свекла 3 шт
Авокадо 1 шт
Творог 2 ст. л.
Йогурт 2 ст. л.
Помидоры черри по вкусу
Сельдерей черешковый 1 шт
Чеснок 1 дол.
Лимон 2 ст. л.
Руккола по вкусу
Орехи кедровые по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Лёгкое и диетическое овощное блюдо. Сладкая запечёная свекла с нежным творожным соусом из авокадо и сельдерея.

Мильфей из свеклы и авокадо

Моем свеклу, заворачиваем в фольгу (каждую отдельно)

и в духовку на 40 минут.

Вытаскиваем готовую свеклу, разворачиваем и даём остыть. В это время готовим соус. Кладём в блендер авокадо, порезанный сельдерей и лимонный сок, выдавливаем чеснок и прокручиваем, затем добавляем творог и йогурт, опять прокручиваем.

Режем свеклу кружочками и, чередуя с соусом, выкладываем на рукколу. Украшаем помидорками-черри, листочками сельдерея и кедровыми орешками.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36556-milfey-iz-sveklyi-i-avokado.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.