Мильфей из свеклы и авокадо
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 15:19:12 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Свекла | 3 шт |
| Авокадо | 1 шт |
Творог ![]() |
2 ст. л. |
Йогурт ![]() |
2 ст. л. |
| Помидоры черри | по вкусу |
Сельдерей черешковый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 1 дол. |
Лимон ![]() |
2 ст. л. |
| Руккола | по вкусу |
| Орехи кедровые | по вкусу |
| Лёгкое и диетическое овощное блюдо. Сладкая запечёная свекла с нежным творожным соусом из авокадо и сельдерея. |

Моем свеклу, заворачиваем в фольгу (каждую отдельно)
и в духовку на 40 минут.

Вытаскиваем готовую свеклу, разворачиваем и даём остыть. В это время готовим соус. Кладём в блендер авокадо, порезанный сельдерей и лимонный сок, выдавливаем чеснок и прокручиваем, затем добавляем творог и йогурт, опять прокручиваем.

Режем свеклу кружочками и, чередуя с соусом, выкладываем на рукколу. Украшаем помидорками-черри, листочками сельдерея и кедровыми орешками.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...