- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Оливки фаршированные мясом
Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:19
Оливки зеленые | 165 г |
Хлеб | 15 г |
Мясо | 40 г |
Яйцо | 1 шт |
Масло сливочное | 1 ч. л. |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Бульон | 300 мл |
Острая закусочка для праздничного стола. Готовится очень быстро. Идеально под водочку. Рецепт середины 19-го века. |
Оливки фаршированные мясом
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":
ОЛИВКИ ФАРШИРОВАННЫЕ
1/4 фунта телятины или 1/4 фунта филея от курицы изрубить мелко, прибавить размельченный мякиш булки, 1/2 ложки сливочного масла, мускатный орех, 1 яйцо, истолочь в ступке, посолить, нафаршировать оливки, сварить в бульоне.
("Поваренная книга", 1847)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36557-olivki-farshirovannyie-myasom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.