- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Оливки фаршированные мясом

Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:19


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Оливки зеленые 165 г
Хлеб 15 г
Мясо 40 г
Яйцо 1 шт
Масло сливочное 1 ч. л.
Орех мускатный 1 ч. л.
Бульон 300 мл

Личные впечатления о рецепте
Острая закусочка для праздничного стола. Готовится очень быстро. Идеально под водочку. Рецепт середины 19-го века.

Оливки фаршированные мясом

http://www.youtube.com/embed/Z0NFlGHQeRw?feature=oembed

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":

ОЛИВКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

1/4 фунта телятины или 1/4 фунта филея от курицы изрубить мелко, прибавить размельченный мякиш булки, 1/2 ложки сливочного масла, мускатный орех, 1 яйцо, истолочь в ступке, посолить, нафаршировать оливки, сварить в бульоне.

("Поваренная книга", 1847)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36557-olivki-farshirovannyie-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.