- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запечённые цуккини с курагой и индейкой под сыром

Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:19


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Цуккини 330 г
Курага 60 г
Индейка 80 г
Сыр мягкий 70 г
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очередная закуска из серии "готовлю из всего что есть"! В этот раз не буду разглагольствовать о том, как я пришла к данному сочетания-скажу лишь то, что оно крайне вкусное. С каждым укосом раскрывается новый ингредиент! Отличная закуска для предстоящих летних праздников!

Запечённые цуккини с курагой и индейкой под сыром

Цуккини тщательно промыть, разрезать на равные части примерно 4-5 сантиметра в длину.

С помощью ложки удалить внутренности цуккини.

Индейку порезать на небольшие кусочки, так же нарезать курагу.

Обжарить птицу и курагу до полной готовности мяса.

Духовку разогреть до 200 градусов, смазать форму оливковым маслом.

На дно каждого цуккини выложить по кусочку кураги, наверх выложить готовое мясо птицы.

Сыр натереть на крупную тёрку, выложить поверх цуккини.

Запекать 20 минут при той же температуре.

Подавать можно как и горячими, так и остывшими!

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36558-zapechyonnyie-cukkini-s-kuragoy-i-indeykoy-pod-syirom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.