Запечённые цуккини с курагой и индейкой под сыром

Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 15:19:19 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Цуккини | 330 г |
Курага ![]() |
60 г |
Индейка | 80 г |
Сыр мягкий ![]() |
70 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Очередная закуска из серии "готовлю из всего что есть"! В этот раз не буду разглагольствовать о том, как я пришла к данному сочетания-скажу лишь то, что оно крайне вкусное. С каждым укосом раскрывается новый ингредиент! Отличная закуска для предстоящих летних праздников! |
Цуккини тщательно промыть, разрезать на равные части примерно 4-5 сантиметра в длину.
С помощью ложки удалить внутренности цуккини.
Индейку порезать на небольшие кусочки, так же нарезать курагу.
Обжарить птицу и курагу до полной готовности мяса.
Духовку разогреть до 200 градусов, смазать форму оливковым маслом.
На дно каждого цуккини выложить по кусочку кураги, наверх выложить готовое мясо птицы.
Сыр натереть на крупную тёрку, выложить поверх цуккини.
Запекать 20 минут при той же температуре.
Подавать можно как и горячими, так и остывшими!
Приятного аппетита.