- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Цуккини с рыбным фаршем и помидорами

Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:20


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Цуккини 3 шт
Помидор 3 шт
Сыр голландский 80 г
Сайра 200 г
Рис 50 г
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Никогда не задумывались над тем, как сделать так, чтобы в одном блюде сочетались цуккини, помидор и рыба? Для меня этот рецепт стал в прямом смысле открытием. Оригинальная и простая подача блюда делает его достаточно праздничным и ярким. Закуска с цуккини, сайрой и помидорами готовится удивительно просто и легко, а главное быстро. Такая закуска сможет разыграть аппетит и подготовить всех гостей к основной трапезе. К тому же данный рецепт можно отнести к категории низкокалорийных, особенно если цуккини предварительно не обжаривать, а запечь, как в нашем случае.

Цуккини с рыбным фаршем и помидорами

Рис сварить до готовности. Сайру отделить от костей.

Рыбу размять вилкой. Готовый рис откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и перемешать с рыбой.

Цуккини или кабачок нарезать кружками толщиной 1 см и выложить в форму, смазанную маслом, посолить и поперчить. Поставить в разогретую духовку до 220 гр на 20 минут.

Сыр натереть на терке.

Выложить рисовый фарш на цуккини или кабачок

Посыпать сыром.

Помидоры разрезать пополам. Накрыть помидорами. Вернуть в духовку на 5 - 7 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36564-cukkini-s-ryibnyim-farshem-i-pomidorami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.