Цуккини с рыбным фаршем и помидорами
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 15:20:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Цуккини | 3 шт |
Помидор | 3 шт |
Сыр голландский | 80 г |
Сайра | 200 г |
Рис | 50 г |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Никогда не задумывались над тем, как сделать так, чтобы в одном блюде сочетались цуккини, помидор и рыба? Для меня этот рецепт стал в прямом смысле открытием. Оригинальная и простая подача блюда делает его достаточно праздничным и ярким. Закуска с цуккини, сайрой и помидорами готовится удивительно просто и легко, а главное быстро. Такая закуска сможет разыграть аппетит и подготовить всех гостей к основной трапезе. К тому же данный рецепт можно отнести к категории низкокалорийных, особенно если цуккини предварительно не обжаривать, а запечь, как в нашем случае. |
Рис сварить до готовности. Сайру отделить от костей.
Рыбу размять вилкой. Готовый рис откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и перемешать с рыбой.
Цуккини или кабачок нарезать кружками толщиной 1 см и выложить в форму, смазанную маслом, посолить и поперчить. Поставить в разогретую духовку до 220 гр на 20 минут.
Сыр натереть на терке.
Выложить рисовый фарш на цуккини или кабачок
Посыпать сыром.
Помидоры разрезать пополам. Накрыть помидорами. Вернуть в духовку на 5 - 7 минут.