- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажаны в томатном соусе
Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:20
Баклажан | 1 кг |
Помидор | 1 кг |
Майонез | 100 г |
Базилик | 1 пуч. |
Чеснок | 4 зуб. |
Масло растительное | 100 мл |
Соль | 1 г |
Укроп | 1 пуч. |
Сезонное и простое блюдо. Любителям баклажан должно понравиться. |
Баклажаны в томатном соусе
Баклажнаны нарезаем кружочками и обжариваем на растительном масле до готовности с обеих сторон
Помидоры ошпариваем и снимаем с них кожицу. Подготовленные помидоры взбиваем в блендере. Взбитые помидоры ставим на маленький огонь, посыпаем солью немного, и упариваем до половины массы.
Чеснок, укроп и базилик также взбиваем в блендере. Что бы лучше измельчилась масса добавьте немного остывшего томатного соуса. Все перемешиваем и ароматный соус готов
Берём высокое блюдо и выкладываем слоями. Баклажаны, помидорный соус, майонез.
Блюдо можно кушать как в холодном виде так в горячем. Но сам секрет в том что бы он ночьку постоял в холодильники.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36565-baklazhanyi-v-tomatnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.