- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареные перцы с филе анчоусов в соусе

Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:20


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 3 шт
Петрушка 1 пуч.
Чеснок 1 зуб.
Перец чили 1 шт
Орехи кедровые 2 ст. л.
Анчоусы 12 шт
Масло оливковое 200 мл

Личные впечатления о рецепте
Простой рецепт очень вкусной закуски итальянской кухни из болгарских перцев и филе анчоусов.

Жареные перцы с филе анчоусов в соусе

Для начала нужно нагреть духовку до максимальной температуры.

Тщательно промыть перцы и обсушить. Укласть перцы на противень застеленный пергаментной бумагой и готовить в духовке при температуре 180-200 ° около 30- 40 минут.

Когда поверхность перцев будет сморщенная и коричневого цвета, можно удалить их из духовки. Затем переложить их на разделочную доску и разрезать аккуратно, перевернуть шкуркой наверх и снять шкурку. (Нужно делать это быстро, пока перцы горячие, так шкурка чистится очень хорошо, нужно просто поддеть её ножом снизу и снимать вверх) Потом перевернуть аккуратно перцы с помощью ножа или подобного "мясом" вверх и порезать на полоски шириной около 2 см.

Теперь мы готовим начинку и соус. Для этого берём кедровые орехи и немного их измельчаем, можно номом. Режем чеснок, петрушку и красный перчик чили мелко. Всё это в миску и полить оливковым маслом так, чтобы масло покрыло всю нашу массу.

Теперь одну полоску филе анчоусов гладём сверху на полоску перца и по всей поверхности распределяем пол чайной ложки нашей "смеси из орехов и масла"

Скручиваем в рулетик и улаживаем в подходящую посуду. Наверх вылаживаем одну столовую ложку той же "смеси из орехов".

Хранить эту закуску можно в холодильнике покрытую плёнкой до трёх дней.

Перед подачей на стол украсить салатными листьями Агнца.

И приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36568-zharenyie-percyi-s-file-anchousov-v-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.