- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Персиковый пирог

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:10


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Сахар 300 гр
Ванильный сахар 2 чайн.л.
Яйца 5 шт.
Сметана 400 гр
Молоко 50 мл
Сливочное масло 200 гр
Персики 800 гр
Мука 250 гр
Разрыхлитель 2 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Необыкновенно вкусный пирог яркого цвета длч особо пасмурных дней!

Пироги с ягодами и фруктами - беспроигрышный вариант еды на десерт. Особенным успехом всегда пользовался у меня персиковый пирог. Именно о кулинарном рецепте этого блюда я вам сейчас и расскажу.

Персиковый пирог

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Начинаем мы приготовление пирога с того, что растираем масло с сахаром-песком и сахаром ванильным. Затем добавляем к полученной массе яйца и молоко и хорошо перемешиваем. После этого добавляем в нашу смесь разрыхлитель, просеянную муку, замешиваем эластичное тесто. Теперь вынимаем персики из банки и режем тонкими ломтиками. Затем берём глубокий противень, смазываем его сливочным маслом, выливаем на него тесто, разравниваем по всей поверхности. Сверху на тесто выкладываем персики. После этого ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. По прошествии этого времени поливаем пирог кремом, для которого смешиваем со сметаной. Вот и всё! Пирог можно подавать к столу, разрезав на куски.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3657-persikovyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.