- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Персиковый пирог
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:10
Сахар | 300 гр |
Ванильный сахар | 2 чайн.л. |
Яйца | 5 шт. |
Сметана | 400 гр |
Молоко | 50 мл |
Сливочное масло | 200 гр |
Персики | 800 гр |
Мука | 250 гр |
Разрыхлитель | 2 чайн.л. |
Необыкновенно вкусный пирог яркого цвета длч особо пасмурных дней! Пироги с ягодами и фруктами - беспроигрышный вариант еды на десерт. Особенным успехом всегда пользовался у меня персиковый пирог. Именно о кулинарном рецепте этого блюда я вам сейчас и расскажу. |
Персиковый пирог
Начинаем мы приготовление пирога с того, что растираем масло с сахаром-песком и сахаром ванильным. Затем добавляем к полученной массе яйца и молоко и хорошо перемешиваем. После этого добавляем в нашу смесь разрыхлитель, просеянную муку, замешиваем эластичное тесто. Теперь вынимаем персики из банки и режем тонкими ломтиками. Затем берём глубокий противень, смазываем его сливочным маслом, выливаем на него тесто, разравниваем по всей поверхности. Сверху на тесто выкладываем персики. После этого ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. По прошествии этого времени поливаем пирог кремом, для которого смешиваем со сметаной. Вот и всё! Пирог можно подавать к столу, разрезав на куски.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3657-persikovyiy-pirog.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.