Персиковый пирог
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:10:27 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 89 |
Сахар | 300 гр |
Ванильный сахар | 2 чайн.л. |
Яйца | 5 шт. |
Сметана | 400 гр |
Молоко | 50 мл |
Сливочное масло | 200 гр |
Персики | 800 гр |
Мука | 250 гр |
Разрыхлитель | 2 чайн.л. |
Необыкновенно вкусный пирог яркого цвета длч особо пасмурных дней! Пироги с ягодами и фруктами - беспроигрышный вариант еды на десерт. Особенным успехом всегда пользовался у меня персиковый пирог. Именно о кулинарном рецепте этого блюда я вам сейчас и расскажу. |
Всего в одной порции
Вес: | 168.3 гр |
Калорийность: | 396.9 ккал |
Белков: | 4.3 гр |
Жиров: | 20.8 гр |
Углеводов: | 48.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 6 / 28 / 66 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 18 / 30 / 52 |
Начинаем мы приготовление пирога с того, что растираем масло с сахаром-песком и сахаром ванильным. Затем добавляем к полученной массе яйца и молоко и хорошо перемешиваем. После этого добавляем в нашу смесь разрыхлитель, просеянную муку, замешиваем эластичное тесто. Теперь вынимаем персики из банки и режем тонкими ломтиками. Затем берём глубокий противень, смазываем его сливочным маслом, выливаем на него тесто, разравниваем по всей поверхности. Сверху на тесто выкладываем персики. После этого ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. По прошествии этого времени поливаем пирог кремом, для которого смешиваем со сметаной. Вот и всё! Пирог можно подавать к столу, разрезав на куски.