Взять яйца, отделить желтки от белков. Маргарин трем на терке в муку. Эту массу рубим 10 минут ножом. Полученную крошку ссыпаем в таз. Добавляем туда желтки, потом сметану, соль, соду, уксус, водку, ваниль и 1 столовую ложку сахара. Замешиваем тесто и делим на 3 части. Ставим на час в холодильник. Готовим пока начинку: обжариваем любые орехи без масла, измельчаем орехи. Кладем в кастрюлю. 2 сакана сахара бзбиваем с белком и смешиваем с орехами. Достаем из холодильника тесто, раскатать один пласт и положить на противень, смазать его начинкой, второй пласт положить на первый и смазать начинкой, накрыть 3 пластом и хорошо придавить руками. Порезать прямо на противне небольшими ромбиками или кубиками. Смазать верх желтком. выпекать при температуре 200-220 градусов. Когда тесто не много изменит цвет, противень достать и полить раствором меда (2 столовые ложки меда растворить кипятком) и снова в духовку, Выпекать, пока тесто не покраснеет. Примерно минут 30. Изначально противень ставится в горячую духовку. Все, пахлава из слоеного теста готова.