- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свежий папоротник с овощами и соевым соусом

Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:21


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Папоротник 1 кг
Лук белый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец сладкий желтый 1 шт
Соевый соус 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкус свежего папоротника реально отличается от вкуса соленого, поэтому прошлой осенью я его просто заморозила и теперь жарю и делаю салаты. В сочетании с обжаренными овощами и соевым соусом ТМ Kikkoman свежий папоротник просто бесподобен!

Свежий папоротник с овощами и соевым соусом

Достаем наш мороженный папоротник из морозильной камеры, кипятим воду, папоротник помещаем в кастрюлю.

Заливаем папоротник кипятком, солим и варим с момента закипания 2-3 минуты

Пока закипает и варится папоротник, нарезаем наши овощи

С готового папоротника сливаем воду и нарезаем его крупно, отрезками сантиметров по 5.

Разогреваем сковороду с маслом, обжариваем морковь, лук и перец до готовности, слегка подсаливаем. Перегружаем туда же подготовленный папоротник, пару минут жарим все вместе, добавляем соевый соус Kikkoman, немного лимонного и чесночного перца, еще минутка и все готово!!!

Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. У меня с хрустиками из нута, получается полноценное самостоятельное блюдо!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36575-svezhiy-paporotnik-s-ovoschami-i-soevyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.