- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажанные лодочки с овощами и сыром

Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:21


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Цуккини 1 шт
Помидор 2 шт
Лук белый 1 шт
Морковь 50 г
Каперсы 1 ч. л.
Базилик 6 шт
Сыр голландский 80 г
Сухари панировочные 50 г
Орегано по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная горячая закуска. прекрасное сочетание ингредиентов

Баклажанные лодочки с овощами и сыром

Разрезать в длину баклажаны.

проитись по кругу ножом.

сверху посолить и полить оливковым маслом.

положить на противень / покрытый пергаментом /.

выпекать в духовке при 200 " - 20 мин.

Нарезать кубиками перец и цукину.

В горячей сковороде / с 3 ложками масла / обжарить 3 минуты мелко нарезанный лук.

добавить морковь и подержать на огне ещё 2 минуты.

Добавить перец, перемешать и подержать на огне 5 минут.

Добавить цукину, перемешать и оставить на огне 3 минуты.

Окунуть на пару секунд в кипяток помидоры.

снять кожуру.

нарезать на кубики и добавить к овощам.

Подержать на большом огне пару минут.

Снять с огня, добавить базилик, каперсы. орегано.

посолить и поперчить по вкусу.

Вынуть из духовки баклажаны, убрать серцевину.

Заполнит баклажаны овощами.

сверху положить кусочки сыра.

Сверху посыпать панировкой и полить маслом.

Выпекать в духовке при 220" - 5/7 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36576-baklazhannyie-lodochki-s-ovoschami-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.