- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареный лук или как я готовила луковые колечки

Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:21


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 3 шт
Яйцо куриное 1 шт
Сухари панировочные стак.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Жареные луковые колечки - это очень вкусно. Даже если вы не любите лук, вам понравится это блюдо.

Жареный лук или как я готовила луковые колечки

http://www.youtube.com/embed/frDGQza7N94?feature=oembed

Нарезать лук кольцами по 4-5 мм и скрепить их зубочистками

Сложить луковые колечки в миску и залить их соевым соусом. Дать постоять минимум 20 минут

Обмакивать во взбитое яйцо луковые колечки и потом обваливать в панировочных сухарях

Разогреть в сковороде достаточное количество растительного масла и обжарить в нем луковые колечки.

Готовые колечки переложить в миску и если необходимо обсушить на бумажном полотенце.

Вот и все!

Очень вкусное и почти диетическое блюдо готово.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36580-zharenyiy-luk-ili-kak-ya-gotovila-lukovyie-kolechki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.