Жареный лук или как я готовила луковые колечки
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 15:21:39 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Лук репчатый | 3 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сухари панировочные | стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Жареные луковые колечки - это очень вкусно. Даже если вы не любите лук, вам понравится это блюдо. |
Нарезать лук кольцами по 4-5 мм и скрепить их зубочистками
Сложить луковые колечки в миску и залить их соевым соусом. Дать постоять минимум 20 минут
Обмакивать во взбитое яйцо луковые колечки и потом обваливать в панировочных сухарях
Разогреть в сковороде достаточное количество растительного масла и обжарить в нем луковые колечки.
Готовые колечки переложить в миску и если необходимо обсушить на бумажном полотенце.
Вот и все!
Очень вкусное и почти диетическое блюдо готово.
Приятного аппетита!