Закуска "Осенние контрасты"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 15:21:37 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Редька | 1 шт |
Помидоры черри | 6 шт |
Авокадо | 1 шт |
Брынза | 80 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Не часто на наших столах можно увидеть редьку. Но этот ценный и полезный овощ не стоит забывать. Вот и я решила приготовить салат из черной редьки "на скорую руку". |
Редьку моем, чистим и натираем на мелкой терке. Солим и даем ей постоять 20 минут, затем образовавшийся сок нужно слить.
Петрушку измельчаем, помидоры нарезаем дольками или пополам. Добавляем к редьке.
Брынзу нарезаем небольшими кубиками и отправляем к остальным ингредиентам. Все заправляем маслом или сметаной на ваше усмотрение и перемешиваем.
Авокадо разрезаем пополам и удаляем косточку.
Наполнить салатом авокадо и можно подавать к столу.
Можно авокадо при помощи блендера превратить в пюре и добавить к редьке, намазать хлеб и полезные бутерброды украсят ваш стол.