Закуска "Осенние контрасты"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 15:21:37 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Редька ![]() |
1 шт |
| Помидоры черри | 6 шт |
| Авокадо | 1 шт |
| Брынза | 80 г |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Не часто на наших столах можно увидеть редьку. Но этот ценный и полезный овощ не стоит забывать. Вот и я решила приготовить салат из черной редьки "на скорую руку". |

Редьку моем, чистим и натираем на мелкой терке. Солим и даем ей постоять 20 минут, затем образовавшийся сок нужно слить.

Петрушку измельчаем, помидоры нарезаем дольками или пополам. Добавляем к редьке.

Брынзу нарезаем небольшими кубиками и отправляем к остальным ингредиентам. Все заправляем маслом или сметаной на ваше усмотрение и перемешиваем.

Авокадо разрезаем пополам и удаляем косточку.

Наполнить салатом авокадо и можно подавать к столу.
Можно авокадо при помощи блендера превратить в пюре и добавить к редьке, намазать хлеб и полезные бутерброды украсят ваш стол.

Вечером в Москве: 
















































...