- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска по-итальянски

Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:21


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль консервированная 250 г
Лук красный шт
Перец болгарский шт
Оливки черные 100 г
Соевый соус 1 ст. л.
Сахар коричневый ч. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Хлеб 2 ломт.

Личные впечатления о рецепте
Пробовала нечто подобное в итальянском ресторанчике, очень закусочка понравилась и вдохновила на идеи с фасолькой, очень вкусно, полезно и в пост просто незаменимо!

Закуска по-итальянски

Вот то что понадобиться

Перец режем соломкой, толщиной 5мм

Затем тушим перец на сковороде с оливковым маслом, сверху посыпать коричневым сахаром, тушить примерно 5 минут

Лук режем вдоль, полукольцами, соевый соус смешать с уксусом и замариновать лук в этой смеси на 10 минут

В перец добавить водичку, которая была в фасоли и еще тушить 5 минут, хлеб подсушить немного с двух сторон на сухой сковороде

В салатник выложить фасоль, оливки, лук (вместе с маринадом), теплый перец, все полить оливковым маслом по вкусу и перемешать. Закуска готова!

Подавать с гренками (хлеб нарезают крупно, толщиной 1 см) и сверху гренки полить оливковым маслом! Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36583-zakuska-po-italyanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.