Закуска по-итальянски
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 15:21:49 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Фасоль консервированная ![]() |
250 г |
| Лук красный | шт |
| Перец болгарский | шт |
| Оливки черные | 100 г |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Сахар коричневый | ч. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Хлеб | 2 ломт. |
| Пробовала нечто подобное в итальянском ресторанчике, очень закусочка понравилась и вдохновила на идеи с фасолькой, очень вкусно, полезно и в пост просто незаменимо! |

Вот то что понадобиться

Перец режем соломкой, толщиной 5мм

Затем тушим перец на сковороде с оливковым маслом, сверху посыпать коричневым сахаром, тушить примерно 5 минут

Лук режем вдоль, полукольцами, соевый соус смешать с уксусом и замариновать лук в этой смеси на 10 минут

В перец добавить водичку, которая была в фасоли и еще тушить 5 минут, хлеб подсушить немного с двух сторон на сухой сковороде

В салатник выложить фасоль, оливки, лук (вместе с маринадом), теплый перец, все полить оливковым маслом по вкусу и перемешать. Закуска готова!

Подавать с гренками (хлеб нарезают крупно, толщиной 1 см) и сверху гренки полить оливковым маслом! Приятного аппетита

Вечером в Москве: 
















































...