- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажанный пирог

Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:22


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Чеснок 1 зуб.
Брынза 200 г
Соевый соус 2 ст. л.
Помидор кг
Баклажан 1 кг

Личные впечатления о рецепте
Интересный и простой рецепт баклажанов, в качестве закуски ну или гарнира.

Баклажанный пирог

Моем наши овощи.

Нарезаем баклажаны кружочками 1-1,5 см и обжариваем их на растительном масле (не жалейте масла баклажаны берут его очень много) на среднем огне минут 15-20 помешивая их. Когда баклажаны начнут темнеть добавляем соевый соус (т. к. в рецепте есть соевый соус, я соль не добавляю при жарке).

Пока это всё жариться, нарезаем помидорки кружочками - чем тоньше тем лучше.

Давим чеснок в чеснокодавилке и смешиваем с брынзой или фетой. Или можно просто положить чеснок и фету/брынзу в блендер и смешать.

Выкрадываем наши баклажанчики в глубокую посуду, смазываем смесью феты/брынзы и чеснока и сверху выкладываем помидорки.

И вуаля, готово!

Чеснока можно добавить и больше, это уже по вкусу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36588-baklazhannyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.