- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закуска "Под водочку"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:23
Перец болгарский | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перчики печеные и помидорки - вкууусно! |
Закуска "Под водочку"
Рецепт видела на сайте, каком - не помню, со временем подзабыла детали, но так, как я готовлю, тоже получается ничего.
Перцы, например, красный, желтый и зеленый целиком запекаю в духовке, пока они немного не сморщатся, по кожице будет видно, когда они готовы: она потемнеет и будет отставать. Когда они остынут, их надо очистить от кожи и семян, нарезать полосками. Они приобретают особый аромат.
Помидорки режем, зелень тоже, а чеснок натереть (главное, не переборщить с ним).
Далее делаем заправку. Здесь тоже все по вкусу, я люблю поострее. Примерно: вода и уксус - 50 :50. Немного растительного масла, чуть сахара, соль, перец черный.
Заливаем наши овощи, когда постоят немного, можно есть.
Кстати, овощи могут храниться дня 3 -4 ! С картошечкой очень даже вкусно.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36594-zakuska-pod-vodochku.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.