- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска "Под водочку"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:23


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский по вкусу
Помидор по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Чеснок по вкусу
Уксус по вкусу
Масло растительное по вкусу
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Перчики печеные и помидорки - вкууусно!

Закуска "Под водочку"

Рецепт видела на сайте, каком - не помню, со временем подзабыла детали, но так, как я готовлю, тоже получается ничего.

Перцы, например, красный, желтый и зеленый целиком запекаю в духовке, пока они немного не сморщатся, по кожице будет видно, когда они готовы: она потемнеет и будет отставать. Когда они остынут, их надо очистить от кожи и семян, нарезать полосками. Они приобретают особый аромат.

Помидорки режем, зелень тоже, а чеснок натереть (главное, не переборщить с ним).

Далее делаем заправку. Здесь тоже все по вкусу, я люблю поострее. Примерно: вода и уксус - 50 :50. Немного растительного масла, чуть сахара, соль, перец черный.

Заливаем наши овощи, когда постоят немного, можно есть.

Кстати, овощи могут храниться дня 3 -4 ! С картошечкой очень даже вкусно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36594-zakuska-pod-vodochku.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.