- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощное рагу троечка
Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:24
Баклажан | 3 шт |
Морковь | 3 шт |
Картофель | 3 шт |
Помидор | 3 шт |
Лук белый | 3 шт |
Перец болгарский | 3 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Самый обширный кулинарный жанр — рагу, по сути — это каша из топора. Самые разные продукты встречаются в рамках одной кастрюли. Важно только, чтобы итогом этого единства не стало ощущение, что встреча была случайной. А в рагу овощном — еще и то, чтобы все компоненты максимально сохранили свою форму и не превратились в пюре. В этом овощном рагу все по 3, от этого и название ТРОЕЧКА |
Овощное рагу троечка
Нарезаем все соломкой кроме баклажанов и картофеля, баклажаны запекаем в духовке чтобы блюдо не было сильно колорийным порезав их пластинками 0.5. см, а картофель во фритюре, обжариваем по очередности лук+морковь+болгарский перец+помидоры и чеснок, добавляем к ним баклажаны, затем обжаренный картофель, даем им еще 5 мин. и наше блюдо готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36612-ovoschnoe-ragu-troechka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.