Овощное рагу троечка

Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 15:24:27 |
Время приготовления: | 1 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Баклажан ![]() |
3 шт |
Морковь ![]() |
3 шт |
Картофель ![]() |
3 шт |
Помидор ![]() |
3 шт |
Лук белый ![]() |
3 шт |
Перец болгарский ![]() |
3 шт |
Чеснок ![]() |
3 зуб. |
Самый обширный кулинарный жанр — рагу, по сути — это каша из топора. Самые разные продукты встречаются в рамках одной кастрюли. Важно только, чтобы итогом этого единства не стало ощущение, что встреча была случайной. А в рагу овощном — еще и то, чтобы все компоненты максимально сохранили свою форму и не превратились в пюре. В этом овощном рагу все по 3, от этого и название ТРОЕЧКА |
Нарезаем все соломкой кроме баклажанов и картофеля, баклажаны запекаем в духовке чтобы блюдо не было сильно колорийным порезав их пластинками 0.5. см, а картофель во фритюре, обжариваем по очередности лук+морковь+болгарский перец+помидоры и чеснок, добавляем к ним баклажаны, затем обжаренный картофель, даем им еще 5 мин. и наше блюдо готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!