- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощное рагу троечка

Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:24


Время приготовления: 1 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 3 шт
Морковь 3 шт
Картофель 3 шт
Помидор 3 шт
Лук белый 3 шт
Перец болгарский 3 шт
Чеснок 3 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Самый обширный кулинарный жанр — рагу, по сути — это каша из топора. Самые разные продукты встречаются в рамках одной кастрюли. Важно только, чтобы итогом этого единства не стало ощущение, что встреча была случайной. А в рагу овощном — еще и то, чтобы все компоненты максимально сохранили свою форму и не превратились в пюре. В этом овощном рагу все по 3, от этого и название ТРОЕЧКА

Овощное рагу троечка

http://www.youtube.com/embed/BqxcivtyZ0Q?feature=oembed

Нарезаем все соломкой кроме баклажанов и картофеля, баклажаны запекаем в духовке чтобы блюдо не было сильно колорийным порезав их пластинками 0.5. см, а картофель во фритюре, обжариваем по очередности лук+морковь+болгарский перец+помидоры и чеснок, добавляем к ним баклажаны, затем обжаренный картофель, даем им еще 5 мин. и наше блюдо готово.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36612-ovoschnoe-ragu-troechka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.