Тартинки со свекольным кремом

Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 15:24:30 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Свекла ![]() |
300 г |
Сыр сливочный ![]() |
200 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 20 г |
Хлеб ![]() |
4 ломт. |
Петрушка ![]() |
1 г |
Яркий завтрак! Едят с удовольствием все-и взрослые, и дети! |
Среднюю свеклу отварить или запечь (я запекала в микроволновке).
Остудить. Порезать кусочками и измельчить в блендере.
Туда же добавить нарезанные два зубчика чеснока, баночку 200 г сливочного сыра (у меня был "Карат" ), соль, перец по вкусу. Все хорошо взбить.
Вырезать стаканом кусочки белого хлеба, обжарить их с двух сторон до румяности. Намазать свекольным кремом (я это делала с помощью кондитерского шприца) и подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!