Кабачок фаршированный
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 15:24:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кабачок | 3 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Грудинка | по вкусу |
| Благодаря лёгкой усваиваемости и низкой калорийности кабачок является одним из самых популярных овощей. Кабачок фаршированный по рецепту из Алтая. |
Кабачки чистим, разрезаем вдоль на половинки. Ложкой вынимаем мякоть.
Взбиваем яйцо и понемногу наливаем в каждый кабачок.
Режем на кусочки и обжариваем грудинку или бекон. Обжаренную грудинку выкладываем в кабачки.
Натираем сыр, добавляем измельченный чеснок и майонез. Перемешиваем.
Сырной начинкой заполняем кабачки и ставим в духовку на 150 градусов на 1 час.

Вечером в Москве: 















































...