Кабачок фаршированный

Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 15:24:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок | 3 шт |
Яйцо | 1 шт |
Сыр твердый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Грудинка | по вкусу |
Благодаря лёгкой усваиваемости и низкой калорийности кабачок является одним из самых популярных овощей. Кабачок фаршированный по рецепту из Алтая. |
Кабачки чистим, разрезаем вдоль на половинки. Ложкой вынимаем мякоть.
Взбиваем яйцо и понемногу наливаем в каждый кабачок.
Режем на кусочки и обжариваем грудинку или бекон. Обжаренную грудинку выкладываем в кабачки.
Натираем сыр, добавляем измельченный чеснок и майонез. Перемешиваем.
Сырной начинкой заполняем кабачки и ставим в духовку на 150 градусов на 1 час.