- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Обжаренные перчики с подливой
Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:26
| Перец сладкий | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Обжаренные перчики в подливе. |
Обжаренные перчики с подливой
Свежие, среднего размера, перчики обжарить в подсолнечном масле, переворачивая их за хвостики. Выложить их на большое глубоко блюдо.
Отдельно обжарить лук, морковь, томаты, в конце добавив 2 протертых зубчика чеснока.
Залить подливой перчики и поставить их на 2 -3 часа для пропитки подливой, после чего можно подавать на стол!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36627-obzharennyie-perchiki-s-podlivoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.