Обжаренные перчики с подливой
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 15:26:06 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 95 |
Перец сладкий | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Обжаренные перчики в подливе. |
Свежие, среднего размера, перчики обжарить в подсолнечном масле, переворачивая их за хвостики. Выложить их на большое глубоко блюдо.
Отдельно обжарить лук, морковь, томаты, в конце добавив 2 протертых зубчика чеснока.
Залить подливой перчики и поставить их на 2 -3 часа для пропитки подливой, после чего можно подавать на стол!