Обжаренные перчики с подливой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 15:26:06 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 95 |
| Перец сладкий | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Обжаренные перчики в подливе. |
Свежие, среднего размера, перчики обжарить в подсолнечном масле, переворачивая их за хвостики. Выложить их на большое глубоко блюдо.
Отдельно обжарить лук, морковь, томаты, в конце добавив 2 протертых зубчика чеснока.
Залить подливой перчики и поставить их на 2 -3 часа для пропитки подливой, после чего можно подавать на стол!

Ночью в Москве: 















































...