- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Обжаренные перчики с подливой

Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:26


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец сладкий по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Морковь по вкусу
Помидор по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Обжаренные перчики в подливе.

Обжаренные перчики с подливой

Свежие, среднего размера, перчики обжарить в подсолнечном масле, переворачивая их за хвостики. Выложить их на большое глубоко блюдо.

Отдельно обжарить лук, морковь, томаты, в конце добавив 2 протертых зубчика чеснока.

Залить подливой перчики и поставить их на 2 -3 часа для пропитки подливой, после чего можно подавать на стол!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36627-obzharennyie-perchiki-s-podlivoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.