- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Шашлык" из слоеного теста и бекона

Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:37


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 1 упак.
Бекон 150 г
Петрушка по вкусу
Лук зеленый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Решила поделиться с Вами ну очень простым рецептом. Мои дети были в восторге от таких "шашлыков". Поджаренный хрустящий бекон на слоеном тесте с зеленью... Просто, быстро, вкусно!

"Шашлык" из слоеного теста и бекона

Бекон нарезать ломтиками около 5 см в длину.

Слоеное тесто режем на прямоугольники размером с ломтики бекона.

На тесто кладем бекон.

Кусочек теста с ломтиком бекона складываем пополам и нанизываем на деревянный шампур. У меня получилось 5 шампуров.

Выпекать "шашлыки" нужно, опирая концы шампуров на края противня (можно взять как круглый, так и прямоуголный противень). Главное, чтобы тесто с беконом снизу немного ложилось на противень, т. к. если "шашлык" будет находиться на весу, то тесто может "сползти" с шампура на дно противня. Выпекаем "шашлыки" примерно 20 минут при температуре 230-240 градусов.

Режем мелко зелень петрушки и зеленый лук.

Достаем из духовки испеченные "шашлыки", посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36642-quotshashlyikquot-iz-sloenogo-testa-i-bekona.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.