- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Шашлык" из слоеного теста и бекона
Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:37
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
Бекон | 150 г |
Петрушка | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Решила поделиться с Вами ну очень простым рецептом. Мои дети были в восторге от таких "шашлыков". Поджаренный хрустящий бекон на слоеном тесте с зеленью... Просто, быстро, вкусно! |
"Шашлык" из слоеного теста и бекона
Бекон нарезать ломтиками около 5 см в длину.
Слоеное тесто режем на прямоугольники размером с ломтики бекона.
На тесто кладем бекон.
Кусочек теста с ломтиком бекона складываем пополам и нанизываем на деревянный шампур. У меня получилось 5 шампуров.
Выпекать "шашлыки" нужно, опирая концы шампуров на края противня (можно взять как круглый, так и прямоуголный противень). Главное, чтобы тесто с беконом снизу немного ложилось на противень, т. к. если "шашлык" будет находиться на весу, то тесто может "сползти" с шампура на дно противня. Выпекаем "шашлыки" примерно 20 минут при температуре 230-240 градусов.
Режем мелко зелень петрушки и зеленый лук.
Достаем из духовки испеченные "шашлыки", посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36642-quotshashlyikquot-iz-sloenogo-testa-i-bekona.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.