- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны с беконом

Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:38


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан по вкусу
Соус по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Бекон по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Великолепное блюдо, прекрасный гарнир, идеально для пикника!

Баклажаны с беконом

Вот и всё, что нам понадобится. Количество ингредиентов по понятной причине - не нужно.

Баклажаны вымыть и обсушить.

Сделать на баклажанах глубокие надрезы.

Соус "Вlue Dragon" вылить в мисочку, добавить соль и чёрный перец по вкусу, перемешать. Тщательно смазать кисточкой баклажаны, залезая в надрезы. Оставить минут на 10.

Бекон разрежем ножницами на квадраты, сняв только верхнюю часть упаковки (очень, кстати, удобно).

Чеснок почистим и нарежем пластинами.

В надрезы баклажанов вложим, чередуя, пластинку чеснока с квадратиком бекона. Помогаем себе ножом.

Чтобы наше сооружение в итоге не развалилось, протыкаем его насквозь палочкой.

Так поступаем со всеми нашими баклажанами.

А теперь каждый баклажан закручиваем в фольгу.

Следующий наш шаг зависит от того, где предстоит трапеза. Если на природе - закапываем баклажаны в горячую золу или жарим на гриле. Если дома - отправляем в разогретую духовку на 30 минут.

Подаём как гарнир к мясу или со свежими овощами как самостоятельное блюдо. Запах - просто божественный!

Приятного аппетита!

Вкусного вам пикника!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36649-baklazhanyi-s-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.