- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажаны с беконом
Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:38
Баклажан | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Бекон | по вкусу |
Великолепное блюдо, прекрасный гарнир, идеально для пикника! |
Баклажаны с беконом
Вот и всё, что нам понадобится. Количество ингредиентов по понятной причине - не нужно.
Баклажаны вымыть и обсушить.
Сделать на баклажанах глубокие надрезы.
Соус "Вlue Dragon" вылить в мисочку, добавить соль и чёрный перец по вкусу, перемешать. Тщательно смазать кисточкой баклажаны, залезая в надрезы. Оставить минут на 10.
Бекон разрежем ножницами на квадраты, сняв только верхнюю часть упаковки (очень, кстати, удобно).
Чеснок почистим и нарежем пластинами.
В надрезы баклажанов вложим, чередуя, пластинку чеснока с квадратиком бекона. Помогаем себе ножом.
Чтобы наше сооружение в итоге не развалилось, протыкаем его насквозь палочкой.
Так поступаем со всеми нашими баклажанами.
А теперь каждый баклажан закручиваем в фольгу.
Следующий наш шаг зависит от того, где предстоит трапеза. Если на природе - закапываем баклажаны в горячую золу или жарим на гриле. Если дома - отправляем в разогретую духовку на 30 минут.
Подаём как гарнир к мясу или со свежими овощами как самостоятельное блюдо. Запах - просто божественный!
Приятного аппетита!
Вкусного вам пикника!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36649-baklazhanyi-s-bekonom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.